Тэги - это хорошо.
24.02.2012 в 00:40
Пишет  семь восьмых:

Белый глинтвейн


Ингредиенты:

Белое вино - 1 бутылка
Сахар (жженый) - 100-150 г (10 кусочков)
Апельсины - 2 шт
Яблочный сок - 1 стакан
Гвоздика - по вкусу
Корица - по вкусу

Возьмите
неметаллическую кастрюлю, всыпьте в нее сахар, положите гвоздику с
корицей, залейте вино и нарежьте ломтиками 1 апельсин.
Затем поставьте заполненную кастрюлю на огонь и доведите до кипения ее содержимое (глинтвейн не нужно кипятить!).
Получившуюся настойку процедите в стаканы.
В конце бокал можно украсить ломтиком апельсина (2-ой апельсин) и палочкой корицы.

Cook it!



URL записи

@темы: Wish